Les menus équilibrés élaborés par notre Chef Cuisinier sont tous validés par une diététicienne.

 

Les repas sont confectionnés sur place et s'adaptent aux régimes des résidents avec prescription médicale.

 

Pour la garantie de l'hygiène  et de la sécurité alimentaire, un laboratoire d'analyses effectue trimestriellement des auto-contrôles microbiologiques.

 

Afin d'assurer la sécurité alimentaire des produits, une méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) a été mise en place en cuisine.

 

 

 

 

Les petits déjeuners sont servis en chambre excepté dans les unités sécurisées. 

Les autres repas (déjeuners, dîners) sont servis en salle de restauration. Le service en chambre étant réservé aux personnes malades ou fatiguées après avis médical ou paramédical.

 

 

 

Horaires des repas

A partir de 08 h 15  Petit-déjeuner
12 h 00 Déjeuner
15 h 30 Goûter
18 h 30 Dîner

Le Résident peut inviter sa famille et ses amis à déjeuner ou à dîner.

Pour cela, il suffit de prévenir le Secrétariat à l'accueil, au plus tard la veille, afin que celui-ci vérifie la disponibilité de la salle de restauration prévue à cet effet.